День в себе

День -в себе- - это так много значит...

Высказывание мое, собственное. Я только что его придумала. Ну, не только что, ну, вчера. Именно в тот самый день. В день “в себе”. Был у меня вчера такой. Я провела его в себе, для себя, о себе.

Я целый день уделяла внимание внешней себе. Оболочке. Скафандру, как иногда моя мама говорит. Холила его и лелеяла. С помощью своих талантливых дузей и помощников, конечно. Куда я без них.

Маникюр и педикюр от Лены Яблонской. Маска, массаж и чистка лица от Аллы Карпенко. Как это оказывается важно, иметь своих мастеров на все случаи жизни. Я только сейчас, в свои за 40, по-тихоньку таких приобретаю, нахожу, выбираю и храню. Хвалю и расхваливаю. Сама же посто балдю, когда они берут меня в свои надежные и внимательные руки.

Вчера с Леной даже посмеялись. Когда я ей сказала, что у меня сегодня день “в себя”, пальцы на ногах встали веером. Ухохочешься. А у вас такое бывает? Бывало? От удовольствия. От самого постого, непринужденного, ничем не обусловленного удовольствия. Просто потому что хорошо. Физически хорошо и легко. Ничего не гложит, не давит. Никуда не нужно бежать. Ни перед кем не нужно отчитываться или оправдываться. Просто хорошо… до пальцев веером.

День “в себя” – обязательная часть моего расписания. Отныне и на веки вечные моего на этой земле существования. Чего и вам желаю. Просто подарите себе день “в себя”и… распустите пальцы веером))). Помогает

image-3.jpg

 

 

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s