Я сниму штаны, когда ты свои подтянешь

As the good book says…Как пишут в правильных эзотерических книгах. Как вещают всевозможные философы и гуру (от Свияша до Блекта). “Женщине пристало ходить в юбке…” и дальше в том же духе. Женское настоящее в ее женственности. Женская сексуальность в свободном потоке ткани и волос… Возможно. А теперь встаньте и оглянитесь. Вы мужчин видели? Вы видели брюки-дудочки? Вы видели сиреневые и розовые рубашки? Вы видели напомаженые волосы и бородки? Вы видели? Вы видите. Вы видите это все каждый день.

А вот такое чудо? Я что-то похожее видела только вчера у своего дома. Молодой папаша вышел из машины в “обкаканных” штанах. Своротило сразу

%d1%84%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%beЗагранмама пишет о нашем женском, о ЖЕНСКОМ. Но ведь эти штаны тоже наше ЖЕНСКОЕ. Вернее, невозможность быть женщиной рядом с такими штанами. Полная и абсолютная невозможность.

Коня на скаку остановит

Это не только про некрасовских женщин. Это про всех женщин вообще. Как я могу одеть юбку, если мне надо влазить и вылазить из моего 4WD по многу раз за день. О каком платье может идти речь, если я все должна делать сама. Мне в штанах удобнее, увереннее, сильнее и надежнее. Я так привыкла.

И я в своих брюках могу спокойно подойти к мужчине

%d1%84%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be-1 и подарить ему цветочек.. если этот мужчина мне понравится.

Я не перегибаю и не перебарщиваю. Я просто пожинаю плоды борьбы за равноправие. А они мне ох как не нравятся. Это как у Ленина, помните

“верхи уже не могут, а низы уже не хотят”

или что-то в этом духе.

Мужчины еще думают, что они – мужчины, а женщины уже настолько сильны, что видят в мужчинах… именно то, что они из себя представляют…

Переворачивается мир, правда. Только в какую сторону… знать бы куда и что подстелить.

%d1%84%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be-4


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s